Может мне пойти к гадалке?

Анна Шодик
Ой, цветочки - василечки
Голубы, как глазки!-
На листочке только точки,
Ни любви, ни ласки.

А те точки,словно кляксы
И сегодня сон мне снился-
Видно,мил нарушил клятвы,
А признаться не решился.

Будто он ко мне явился,
А в руках его букет,
Но букет вдруг, испарился
И сказал мне мил - привет!

Может мне пойти к гадалке,
Чтобы сон тот разгадать?-
Хоть обидно будет, жалко
Про измену его знать!