Дуэт

Надежда Горячева
Гитара и скрипка,
Какой же дуэт!
Чудеснейших звуков,
Нежнейший букет!

То грустно, то ярко -
Волшебный сюжет,
До сердца доходит,
Прозрачнейший свет!

Тепло и душевность
Волнуют до слёз,
Гитара и скрипка -
Художницы грёз!