Возвращение

Новогодняя Фея
       ВОЗВРАЩЕНИЕ.
Круговорот в природе вечный,
И мы привыкли так к нему
А наша жизнь вот, быстротечна,
Но дали нам всего одну.

И не успеешь оглянуться,
Она уж близится к концу
И всем придётся нам вернуться,
К истокам,  своему Отцу.

В свою обитель,  дом Творца,
Где Души наши создавались,
И где написана Судьба,
Что по наследству нам досталась.

Пока же продолжаем жить,
Не  стоит руки опускать,
Нам жизнь и мир надо любить,
Да и природу сберегать.
       Елена Щетинина, 22.03.21г.