С судьбой согласна

Виктория Кушнарева
С судьбой согласна. Только но
Удач хотелось бы побольше.
Хоть счастье было и дано.
Ну пусть бы длилось оно дольше.

Судьба конечно же права,
Но жаль совета не просила.
Забыла видно: не одна -
Две головы большая сила.