На стихи В. Бутрос Пусть петух...

Александр Богодухов 2
Петух наш солнечный Ярило,
Что миллиарды лет нас "петушит"
Разбудит ласково и мило
И день к закату поспешит...

Бескрылый взлет его чудесен,
Роняя перья- золото лучей,
Он пропоет немало песен
Луне подружке- курочке своей...

К утру склюёт все зерна- звезды
Землян вниманьем озарив,
И с горизонта "Хеппи БездыЙ"
Споет для девушке Зари...