Бег...

Анна Сухих
  Я лелеяла свою слабость...но стала сильнее...я быть чуткой немного устала...может,стать злее...?я бежала маршрутом каких-то не длинных дистанций...и нашла ту,что нужно,но...на ней не остаться...я пыталась себя переделать...с собою сражалась...и в этой не равной борьбе...я проиграла...