Виктору Пеленягрэ

Светлана Монкевич
Виктор! Поздравляю тебя с днём рождения!

Здоровья - впредь! Для творчества:
Инсайтов ярких,  вдохновения!
И вовремя, встречаясь с музой -
Распознавать эти мгновения!

Светлана Монкевич