И в руках уже счастья звезда!

Людмила Васильевна Киселева
Я не верю в судьбу,
для меня это просто страница,
Где расписана жизнь
по стандартному плану богов,
И я все же могу
или трезвой быть, или напиться,
Оставаясь на дне, иль достигнув вершины миров.

Столько разных путей,
можно ноги избить до мозолей,
Или тупо сидеть,
пребывая на месте всегда,
Пока мысль не придет: прозябать ты решила доколе,
И тогда марш бросок,
и в руках уже счастья звезда!

22 марта 2021