Прощенному Воскресенью Посвящается

Юлия Некрасова -Кошкина
Простите меня за то, кем я являюсь я!
За, то кем я не являюсь!
За то, что может быть обидела я же словом, делом помышлением!
За, то что может быть кому - то на ногу я наступила!
Простите искренне за то, что надругались над вашей, Верой,
Ценностями, и Моралью.
Простите те с кем я не согласна!
Простите за то что Правду в лицо могу сказать,
И, не умею врать.
И, не умею льстить!
Простите за мой Социальный статус.
Вдруг кого - то он не радует, отвращает!!!
Простите меня пожалуйста за все те обещания,
Которые вдруг выполнить не смогла. И не смогу!
Простите Пожалуйста меня.
Вот такая грешная!! И пакостная я!!!