Давай будем случайными

Леся Ах
Давай мы будем уже ненужными,
Ни себе, ни кому-то, ни прошлому,
И будем просто болтать за ужином,
Как все знакомые, но хорошие.

Возьмём бокалы, нальём игристого,
И разговор непременно сладится,
Мы будем снова такими близкими,
Как будто прошлого не останется.

Я просыпаю звонок будильника,
Шутя пожалуюсь, что не выспалась,
Режим «без звука» на два мобильника,
Как будто прошлое всё посыпалось.

Перегорела на кухне лампочка,
В окно фонарь заливает полосы,
А где-то крыльями машет бабочка,
Как будто щёлкает кто-то по носу.
 
Бокал из рук упадёт нечаянно,
Наверно, к счастью, оно сбывается,
Давай мы будем уже случайными,
У нас иначе не получается.

22.03.21