Запретная любовь...

Анна Сухих
  Он конечно же мог влюбиться в свободную...без детей и мужа...в молодую,не гордую...нет...ему нужно... страдать ...в вожделении... неутомимом...и мечтать всё же стать ей... незаменимым...он конечно же мог полюбить здоровей и  нормальней...приземлённей ,логичней и во многом понятней...нет...ему нужна эта ...с повёрнутой  крышей...ну а она...могла б тоже в другого влюбиться...в кого-то  правдивей,богаче,добрее и лучше...ну или, знаешь,в мужа на крайний случай...но нет...ей нужен этот... пьяный и странный...тот ,что афёры вертит...ходит по бабам...и они оба знают-им это...не надо...но...так в жизни бывает...запретный плод...сладок...