Ночной оберег

Андрей Рассохин
Мир меняет свой цвет от ночных отложившихся снов,
Но, открывши глаза, возвращаешься в бытности суть...
Не всегда по утру на душе остаётся любовь
И, проснувшись опять без неё, вновь желаешь уснуть.

День меняет число, словно миг, пролистнув календарь,
Поменяв листопад на холодный нетающий снег.
И опять за окном каждый год - то январь,то февраль,
А ты также хранишь эти сны, как ночной оберег.

Жизнь меняет с тех пор города, безупречность,людей...
И уже седина на висках и обдуманней дни,
А ты также во снах всё пытаешься грезить о ней -
О пропавшей тогда навсегда
незабытой любви...