Ты - мой жаворонок дня

Солнце Моё
Ты - мой жаворонок дня,
Праздник святости духовной.
Кап-кап-кап капель моя
По ступенькам стихословья.

День не начат без тебя!
Яркость в нём - с тобой, любимый!
Ты - основа для меня,
Чтобы быть во всём красивой.

Как русалочка в морях
В волнах разных притяжений,
Я зову в свои края
На приливы отношений.

Или девочкой Ассоль
На границе ожиданий.
Алым парусом пароль -
Дело сбывшихся желаний.

Ты - мой праздник каждый день!
Я найду любви в них смыслы.
Ароматная сирень
Зацветёт в стихах-регистрах.*



* Регистры — это устройства, предназначенные для приема, хранения и передачи дискретных кодов (слов).