Одна назойливая дама

Галина Шпынова
басня (ТБ)

Одна назойливая дама
Хлебая щи, "включала хама",
Чтобы другую - угощать
И назидательно вещать.

Лишь эти щи полезны брюху,
Чтоб скоротать и жизнь, и  днюху,
И говорить, как день хорош,
Тому, кто в шляпе без  калош.

Другая дама щи любила,
Но не из спама, не из мыла,
Не из словестной чепухи,
А из обычной требухи.