Хочу в лагерь

Марина Коробейник
Каникулы, каникулы, прекрасная пора
С рассвета до заката гулять - ура, ура!
Но быстро стало скучно, разъехались друзья,
Брожу одна по улице с мыслью: "как же я?"
"Отправьте меня в лагерь!" - родителей прошу,
"Друзей себе я в лагере новых поищу!"
Мы будем там с ребятами гулять и отдыхать,
Таланты будем разные мы в себе искать.

На дискотеке вечером все будем танцевать
И с умным видом в шахматы научимся играть.
Я вырасту... и стану взрослой вспоминать:
Как в лагере уставшей мне было сладко  спать,
Устраивали конкурсы в родительский мы день...
И на зарядку утром вставать было не лень!

22.03.2021