Уже не заболеть

Такая Маленькая Жизнь
               Александр Редичкин
               У выживших в любви
               http://stihi.ru/2021/03/16/327



Оружие войны ржавеет под навесом,
Оружие любви покрыто пылью лет,
Рекламные щиты рекут: в борьбе со стрессом
Одно из главных - сохранить иммунитет.

Нам с ним не заболеть атакой рукопашной,
Забыв про страх, поднявшись, закричать Ура!
В порыве полыхнувших чувств не рвать тельняшку
И не слагать стихи девчонке со двора.

Куда уходит всё, любимое когда-то,
Тускнеют на глазах и золото, и медь,
От прикасания сердец молчит стаккато,
Нам этим никогда уже не заболеть…

Март 2021