Про советы с воли

Анатолий Бубич
Не надо руки опускать!
Советов умных море
И все о том, как избежать
Я мог по жизни горе.

Не надо руки опускать!
Советов умных море,
О том, как из тюрьмы сбежать?
По почте вышлют вскоре.

Не надо руки опускать!
Да я не опускаю.
Наряд мой - ветки обрубать.
Его я выполняю.

Наряд такой, как бы по мне,
Другого мне не надо.
Я с бригадиром на волне,
Чтоб не казаться гадом.

Не надо руки опускать!
Да я не опускаю,
Рублю все то, что так сказать,
Как дело отмечаю.


© Copyright: Ю Рэк, 2021
Свидетельство о публикации №121021706916