Темминка. Алфавит детский. Буква Т. Млекопитающие

Микола Стихоплет 2
ТЕММИНКА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Т». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

Экзотичная  дикарка –
В джунглях кисонька живёт,
Там, всегда где очень жарко,
Ловит живность круглый год.

Кошка ТЕММИНКА пред вами,
Дорогие малыши,
С величавыми чертами
Промяукала в тиши.

На охоту вышла кошка
Ночью тихой при луне,
Чтоб насытиться немножко –
Крысу скушать в тишине.

Иль возможно даже лучше
Ловко зайчика поймать,
Аппетитно зайца скушать
И уйти спокойно спать.

Всё зависит от удачи –
Вдруг нежданно повезёт,
И от ловкости кошачьей –
Правильный ли был расчёт.

Как сработали царапки –
Как подкрасться удалось,
Как заметили дичь глазки –
Чтоб в охоте всё срослось.

Кошке ТЕМИНКЕ везёт
На охоте круглый год…

Микола-стихоплёт 2021