Настoящий мужчина 82

Моника Талмер
Настoящий мужчина это пробуждение яненастoящий заблуждение

Настoящий мужчина это чаянья ненастoящий молчание

Настoящий мужчина это жажда ненастoящий вражда

Настoящий мужчина это радушье ненастoящий подведение

Настoящий мужчина это удобство ненастоящий отпевание

Настoящий мужчина это веление ненастoящий давление   

Настoящий мужчина это притяжение ненастoящий притязания