двадцать второе марта

Валентина Прудникова
Двадцать второе марта
Снег под окном лежит
Солнце так светит ярко
Звонко ручей бежит.

Снег тает на крыше быстро
И капли летят на асфальт
Асфальт умывается чисто
Ведь скоро зиму победят.

Апрель приближается
Скоро проснётся земля
Ей после долгой спячки
Очень весна нужна.