Непрерывный стаж

Андрей Маторин
Ясли, детсад – не спать, а вставать!
Школа – не спать! Институт – не проспать!
Работа – не спать! Вставать и пахать!
Не размышлять! Пахать, потреблять!

Не сачковать! Вставать и давать!
Землю пустую людьми наполнять
Не отставать! Детей «поднимать»
Строить дома и деревья сажать!

Не понимать! Вставать, а не спать!
Нужно не спать, чтоб «всю жизнь не проспать»
Нужно вставать, не унывать
Детям хороший пример подавать

Пенсия, дача, участок – не спать!
Рано вставать, пить лекарства, пахать!
Не унывать – брать и вставать
Не размышлять – брать и не спать!

Главное в жизни это не спать
Чтоб про тебя можно было сказать:
«Молодец! Прожил жизнь так, как надо!»
(Без отрыва от детского сада)