Душа планеты

Марина Скворцова 6
Можно устать от снега,
даже порой от солнца -
вечно чарует небо
СИНЬЮ в твоем оконце.

Всё потому, что это -
в дождь ли, в жару ли, в стужу -
светит душа планеты,
будит людские души,
чтобы сказать о важном:
чистом, святом, сердечном.

СИНЬ услыхав однажды,
слушать ты будешь вечно
и наполняться новью,
и расцветать любовью!