Весенний стих пролился на бумагу

Ирина Зуенкова
Пришла весна, "прошив" нас изнутри,
Открыв секрет весеннего режима.
Желание любить неудержимо.
Как солнышко сияет, посмотри!

Лучи ласкают землю, тает снег,
И рвутся ввысь бутоны первоцвета.
Всё дольше день и в нём всё больше света,
Природа начинает свой разбег.

Послышалось дыхание земли,
Деревья пьют живительную влагу.
Весенний стих пролился на бумагу,
Как-будто жажду к жизни утолив.