Решение радоваться

Анна Осматеско
А я приму решенье радоваться
Сегодня,завтра,целую неделю
И пусть исчезнут и забудутся
Проблемы и все горести потери;

Я через месяц тоже буду радоваться;
Не растворится радость моя среди суеты
И радость эта мне не даст отчаяться
Все потому,что дал её,мне Боже,Ты.

Я буду месяцы и годы радоваться
Пусть ,может и не сбудутся мои мечты
И ,даже если планы все мои расстроятся,
Чрез это все я буду с радостью идти;

Я буду радоваться,даже если больно,
И даже , если горло сдавит ком,
И даже , если это будет невозможно
Всего сильней та радость,что дана Тобой;

Сквозь все печали, всё же,буду радоваться;
Не дам им раздавить меня собой;
Ведь рядом Тот,Кто дал мне силу радоваться
И на Себе понёс всю мою боль.

А Мой Источник радости-Он не иссякнет
Он-Вечен.Он-есть Сила.Он-Любовь.
И Он всегда идёт со мною рядом,
И радость вся моя сокрыта в Нём