Ламтюгова Елена Оганезовна с женским днем Вас!

Владимир Горошит
Мы все тебя Елена поздравляем,
Мы благодарны все тебе,
Заботишься о нашем ты здоровье,
А это позитивный шаг в судьбе.

Мы все немного здоровее стали,
Твоя заслуга в этом на лицо,
С тобой зарядку делать не устали,
С тобой легко крутить нам жизни колесо.

Чуть-чуть мы правда стали здоровее
И легче мы стали дышать,
Ты тетушка Лен золотая,
Ты женщина Лена и мать.

А в женский день, тебе желаем Лена,
Любви, здоровья счастья и добра,
Чтобы по жизни прямо шла без крена
И чтобы жизнь твоя, была долга.

Владимир Горошит. 08.03.2021.
И другие Ваши физкультурники.