Тебе

Видана Вцинач
Из моих писем можно построить храм.
Моим терпением можно взорвать Палестину.
Мои вены-есть небо. Много звёзд пополам.
Где-то там ходит "Я" для Твоей половины.

Много/мало тепла. На сегодня-пока.
Я закрою сама, чтобы сильно не дуло.
На балконе-мороз, но я таю в руках.
Не пускай!.. Не пускай... чтоб любовь не уснула.