Я по-тихоньку оживаю. Понемногу

Мира Сколова
Да слава Богу, что ушёл. За все спасибо.
Вопрос решен. Уже решен. Ты сделал выбор.
Я проиграла ноль:один. Ну что ж, бывает.
И в сердце пара острых льдин. Пройдет- оттаю.
В душе ещё полно обид. Да это правда.
Я не подам об этом вид. Давай о главном.
Есть ты и я и есть наш сын. На этом точка.
Пусть я одна. Ты не один. Неважно впрочем.
Года идут. Нам диалог искать не надо.
Пишу, наверно, эпилог. И в общем рада.
Я дверь закрыла. Ключ отдай. К чему сомненья.
К тебе не брошусь невзначай. Конец терпенью...
Смешно... прощаюсь в сотый раз. И в каждой строчке
Так много слез, так много фраз...мои шажочки
Так незаметны и мелки...Я не забыла.
Стучится сердце вопреки. Какая сила
Любви к тебе. Она жива. Я б все простила.
И снова крУгом голова. Скажи на милость,
Зачем все это мне дано? Я так устала...
А память в слайдах как кино... и все сначала.
И снова ты такой чужой при нашей встрече.
И мыслей рой на перебой и грустный вечер.
Любовь, обида и вина перемешались...
И так с утра и дотемна в душе скитались.
И вновь себе я говорю, что все неважно...
Хотя внутри себя корю... и очень страшно
Совсем не то, что нет тебя, а те качели...
Ведь я, прощаясь, жду тебя на самом деле.
И рада б я тебя забыть, но слишком сложно.
И волком хочется мне выть, когда так тошно....
Тебя прощаю, а потом вновь обижаюсь.
Я душу вылечить хочу. Я так стараюсь.
Казалось, ты меня убил. Но слава Богу
Я по-тихоньку оживаю. Понемногу.