Профсоюзы где? В Караганде? В. Зиновьеву Филиппову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Он не был членом...» (Владимир Зиновьев Филиппов)

***

"Щас" нету у нас Профсоюза,
Название, разве, что - есть:
Пример не берут у Союза,
И это - не делает Честь!..

Я тоже не "Член и Обуза",
Но с Музой конкретно дружу,
И рифм точных, рядом - "от пуза":
Мою уважают "межу"!

Не даст Мне соврать, Друг, Торнадо:
И в "Члены..." другие не рвусь!..
Но Музу "поить крепко надо",
Чтоб "щупала, Творчества - "пульс"!!!

***

С Юмором! Улыбкой! Почтением!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.03.2021 11:10