Хочу с тобой поговорить о сексуальности

Маргарита Попельнюхова
Водолазка, джинсы, чёрное пальто,
Мужской парфюм для пущей театральности.
Сидеть напротив, попивать шато...
Хочу с тобой поговорить о сексуальности.
Тебя заводит образованность? Серьёзно?
Так что же ты не ходишь по НИИ?
Смотри, скрипач вон там играет виртуозно,
Полезны будут пальцы для семьи...
А деньги? Деньги это очень сексуально?
Ведь с ним и вправду как-то веселей...
Ответственность за жизнь отдай официально,
А уж потом про страсть подругам в уши лей.
И мой любимый пункт: как бы его назвать?
Что сексуальность это вечная работа.
Побольше курсов, книг, помягче бы кровать...
По-разному трактуем мы с тобой «заботу».
Ни нижнее белье, ни взгляда театральность,
С салатом и без мата и шато..
Не смешивай ни с чем ты слово «сексуальность»,
Да-да, нет-нет... подай, пожалуйста, пальто.