Дурь без берегов

Маценко Виталий
Планету нашу губит глобализм,
Чем далее, тем больше и заметней...
В отдельных странах есть идиотизм,
В родной стране поменьше чем в соседней.

В родной стране полным-полно врагов,
Беда и Случай шастают кругами...
В стране соседней - ДУРЬ БЕЗ БЕРЕГОВ,
А наша Дурь с крутыми берегами.

4.03.2021 г.