Весенняя пора

Леся Квиткова
Весенние дни так долгожданны
От них на душе станет теплей
Зимой чьи чувства людей были жадны
Растают мгновенно средь мартовский дней

Сырые дороги , снег быстро тает
От ветра прохладного ива дрожит.
Луч солнца заденет птиц чёрных стаи,
Словно в догонку за ними летит.

Тюльпанов поля расцветут ароматно
Вдыхая их запах как кислород,
Поправлю от ветра  я прядь аккуратно
И без оглядки , по полю тюльпанов
Весенний закружит водоворот.