Солнце, в летнем бору...

Тимур Матанцев
Выметая из жизни,
Накопленный сор.
Жизнь со Смертью ведёт,
Через нас разговор.

Познавая судьбу,
Мы идём через страх.
Принимая табу,
Ищем правду в глазах.

Искушение снов,
Дарит пламя в ночи.
Узнавая любовь,
В отражении свечи.

Сердце бьётся в руках,
Недописанных строк.
Воплащая в словах,
Чувства мыслей поток.

Будоражит рассвет,
Гений чистой зари.
В искривление лет,
Меркнет что-то внутри.

Мы приходим к концу,
Дописав сей роман.
Старасть нам не к лицу,
Буд-то подлый обман.

Жизнь со Смертью сыграли,
Свой призрачный вальс.
Положили, где взяли...
Любовь наших глаз.

P. S.

Будет долго кружить,
Жёлтый лист на ветру.
Как-же здорово жить),
Солнцу, в летнем бору...


2021