Друзья 2

Вадим Беляев 3
Такие разные друзья...
Одни на каждый день необходимы,
Как пища для души, еда,
Других не видно, но они с тобой незримо.

Друзья есть, как лекарство, тебе плохо,
Они поддержат и дадут совет.
Есть, как болезнь, навязчиво, со вздохом,
Найдут тебя и ждут ответ.

Но всех тебе, когда-то не хватает.
Пропущен день, а он необходим.
Особенно, когда незримо,
Друг - ты для меня не заменим.

Такие разные друзья...
Такие удивительные встречи...
Жизнь коротка, терять друзей нельзя.
Цените миг, не говоря, ещё не вечер.