Какой ценой я за стихи платила...

Алёна Полетаева
О, если б знали, милые мои,
Какой ценой я за стихи платила...
Как слёзы проливала я свои -
Над каждой строчкой, где Душой любила!...

Чтоб донести сумел мой чистый слог,
Вам прямо в сердце истину строкИ, -
По Жизни испытанья слал мне Бог,
Где боль ДушИ и Вера глубокИ!...

И по осколкам битого стекла -
Я терпеливо шла все эти гОды!...
Чтоб показать Читателю смогла:
Что у Природы - нету непогоды!

ВЕЗДЕ, ВО ВСЁМ Гармония царит!
Умеющий Любить - всем сердцем ЛЮБИТ!
В ком есть Огонь - тот пламенно горит
И пресмыкаться НИКОГДА не будет!

А крылья потерявший - будет вновь
Искать возможность высокО подняться!
И ТОТ не может предавать ЛЮБОВЬ,-
Кто от неё не станет отрекаться!...

13.03.2021.