Воскреси меня

Наталья Ланских Леонтьева
Я любил сотни тысяч других,
Целовал миллионы губ,
Заставлял по себе страдать,
Я был с ними до боли груб.
Я их пил до кровавых ран,
Рвал им сердце, зажав в кулак,
Но однажды и я, как они,
Угодил в эти сети.
Дурак!
Это танго в густом лесу ее рук Захватило в плен,
Этот запах густых волос, звуки тонко пульсирующих вен...эти стоны, движения в такт,
Я курил ее, пил до дна, я сдавался без боя лишь прикасалась ко мне она....
Я пытался с другими... Но...
Она билась во мне изнутри...
Я топил себя в пьяном вине,
Рвал страницы несчастной души,
Жег мосты, убивал себя, вырывая ее из вен, в коих ядом она текла, превращая все сущее в тлен...
Я пропал.
Меня больше нет. Я лишь тень самого себя...
Звуки танго едва слышны...
Приходи! Воскреси меня...