Грустная мелодия осени

Виталий Сармат
Ко мне подошла красивая женщина, и начала что-то рассказывать.
По губам мне было понятно что она иностранка, а я к сожалению не знаю язык её страны.
Улыбаясь набрала чей-то номер и протянула мне телефон чтобы я говорил с кем-то, и пальцем показала на себя и на остановку автобуса.
Очевидно хотела чтобы я сказал кому-то где она находится.
Я не смог это сделать, и стало неудобно перед ней.
Отдав телефон женщине пошёл в парк.
Бог не Дал мне возможности пользоваться голосом и слышать речь людей, но вместо этого я слышу музыку в их голосах.
Листья клёна пожелтели и начали осыпаться на землю.
Ветерок кружит их, и мне слышно мелодию осени.
Кто-то трогает меня за плечо, и я поворачиваюсь.
Передо мной стоит девушка с метлой, и улыбаясь говорит:
- Ре, Си, До, Ре, Ми.
Я понял, что она просит меня уйти и дать ей возможность убрать листья с земли, и ухожу.
На выходе из парка останавливаюсь и обернувшись вижу что девушка разговаривает с кем-то по телефону, а её метла прижала к земле жёлтые листья клёна которые ещё несколько минут назад завораживали меня своим первым, и последним полётом...