21 марта - Всемирный День Поэзии!

Александр Носырев 2
С прошедшим днем Поэзии, друзья! Всех пишущих стихи и просто любящих поэзию поздравляю!

Этот праздник – наш, поэты!
Всех, кто любит рифмовать
И весёлые куплеты,
На досуге распевать.
Всех, кто музыку и слово
Предпочтёт богатствам всем,
Я приветствовать готов
И поздравляю без проблем.
Пожелать нам вдохновенья,
Искромётности идей,
И словесного уменья,
И ритмических затей.
Чтобы рифма не хромала
И размер не подводил,
Чтобы муза посещала,
Помогала в меру сил.
Чтобы перья не ломались,
И росло богатство слов,
И стихи всегда рождались,
Как рождается любовь,
Тогда у нас рождаются - стихи…
Когда мы передать стремимся тонкость чувства,
Когда, влюблённые, печальны и грустим.
Язык любви — поэзия, искусство!