Одиночество

Леся Квиткова
Я вновь сижу на каменной скамейке
Все мысли в голове лишь об одном
Сырой противный дождь затронет клетки
Кому и кем придусь я на потом ...

Мои старанья кажутся никчёмны
Как пыли горсть среди камней.
Так слепы были чувства что не помню
Тот миг воспоминаний тёплых дней.

И я прижмусь к сырой скамейке
Возьму в кулак всю волю и скажу
Что нету здесь больней момента
Платить монетой палачу ..