Вот я... смотри... иду...

Анна Сухих
  Я ведь живая,знаешь...смотри на вены...-разве так пульс играет...у манекена...?вот я...смотри...иду...в таком же темпе...да,я не упаду...а ты не верил...?...время-для гематом...чтоб рассосались...так же как твой фантом...и мы...дождались...вот я...смотри...иду...таким же ритмом...и вот о чём теперь,скажи...дружить нам...?