Какая собака

Исаков
Какая собака тебя укусила?
Мопс?
Бульдог?
Овчарка?
Пудель?
На улице студень
Стемнело
И люди
Тая в мазуте
Спешат домой

Какого чёрта здесь происходит?
Глупость?
Зима?
Алкоголь?
Искажение?
Падает снег
И ножа оперение
Дарит полёт

2-3.03.2021