Хотел стать

Исаков
Хотел стать космонавтом
Стал торговым представителем
На карьерной лестнице
Первая ступень
Отделилась от двигателя
Дёрганый и мнительный
Внутри грязного лифта
Чувство невесомости
И зависимости
Пеленгует сигнал
На околоземной орбите
Пустота пустота
Событий

18-19.02.2021