Вгрызаются

Исаков
Вгрызаются в поступь
Хищные травы
Сок из бутона
Агавы
Пью
Пыльные берцы
Тугая шнуровка
Тело дня белого
Ню
Губная гармоника
С голосом сиплым
Играет почём
Зря
Час суховея
Сбруя и шея
У пегой
Взмыленна
Вся

27.01.2021