Зависли

Исаков
Зависли облака
Хлопьями опиата
В осадок выпали
Тревожно легато

Мы тянемся вдоль домов
Серых и блёклых
Нас можно спутать
Ну и похер

На дорогах каша
Из вязкого снега
Манна небесная
Ты ли это?

27.12.2020