Порывистый

Исаков
Порывистый и холодный
Дует с Волги
В чёрных пуховиках по городу
Бродят волки
Лёд под ногами тонкая
Скорлупа
Всё как всегда
Только меня
Два

Мысли мои спрятались
За углом
Закрыли глаза считают до ста
Потом
Выпрыгнут и напугают
Крик из груди
Всё как всегда
Только меня
Три

В зрении боковом мелькнул
И пропал
Радостных масок кружится
Карнавал
Дальше по улице нету проезда
Стой
Всё как всегда
Только меня
Ноль

2020.02.10