Ползёт

Исаков
Ползёт сам в себя пейзаж
Выворачиваясь наружу
Снег падает на дорогу
В лужу
Выбросы из трубы
Пожирает туман
Это было угодно Богу
Или нам?
Ноги промокли и холод
За шагом шаг
Это не я несу это меня несёт
Флаг
2020.02.03