Какой-то дурацкий

Исаков
Какой-то дурацкий сон
Ты помнишь его
Я нет
В темноте телефон
Холодный искусственный свет
Потоки на сквозь проходят
Узел и коридор
Все зеркала состоят
Из кроличьих нор
Из дверей закрытых
Косяк бьёт по голове
И колокол в монолите
Молчит обо мне
2019.12.19