забавно

Лииса Климова
забавно, ты стоишь предо мной на коленях —
голубые глаза действительно влюблены.
они все точно меня не заменят,
не захватят, как я, твои сны.

забавно, что ты чувствуешь то же самое,
что я чувствовала всегда.
у тебя так же дыханье рваное,
словно рядом с тобой — звезда.

ты думаешь лишь обо мне —
я первая утром и последняя перед сном.
у тебя вся душа в огне —
я тебе возместила дом.

тебе бы решить дилемму,
как одновременно меня целовать и со мной говорить.
тебе бы мне подарить диадему,
чтоб я всегда могла в мире твоем царить.

забавно, я твой наркотик,
зависимость и тюрьма.
ты ревнуешь принципам всем напротив
и желаешь мой взгляд поймать.

забавно, что все, что тебе нужно —
касаться меня и лишь мною дышать.
забавно, что моя наружность
способна тебя искушать.

тебя выше небес вознесет,
пока губы твои спускаются плавно.

а я ведь теперь
твоё все.

ну как же
это забавно...