Как будто хорошо нам вместе

Людмила Васильевна Киселева
Как будто хорошо нам вместе,
Но нету божьей искры,
Не тот мотив любимой песни
Солируют регистры.

И, кажется, что срочно надо
Нам перестать встечаться,
Я, может, буду просто рада
На ночь одна остаться.

И вот уже в ночи одна я,
И сердце отдыхает,
Без грусти встречи вспоминая,
Душа моя порхает...

22 марта 2021