Я так подумал...

Олег Сунцов 2
Я так подумал, ты же можешь рядом
Давно-недавно рядом где-то жить,
Ходить по Ленина или по Майской,
И наконец, в трамвайном рейсе  плыть.
Пока есть время не смотреть по кругу
До остановки Железнодоро...
До пропуска на ...жный в дыханье,
По двум путям проложенным давно.
Проста душа, бегущего трамвая -
Он довезёт в минутах и часах -
Тебя в твоих тревогах и желаниях,
И никого и больше никого...