Об особенных патриотах

Анатолий Бубич
Клоун напялил наряд
И мнит себя главным в стране.
О нем за глаза говорят,
Что он нос запачкал в говне.

Что так там, а что там не так,
Не буду об этом судить.
Понятно одно, он никак
Не может какашку родить.

Такую, чтоб все обосрать,
Народ свой и даже страну,
Чтоб снова нас всех обобрать
И ввергнуть в большую войну.

Клоун напялил наряд
И мнит себя главным в стране.
О нем за глаза говорят,
Что он нос запачкал в говне.


© Copyright: Ю Рэк, 2021
Свидетельство о публикации №121021505408